Всеукраинская организация KRAV MAGA UKRAINE начала свою деятельность в 2013 году в городе Павлоград Днепропетровской области. На данный момент имеет несколько представительств в городах Украины.

Деятельность нашей организации отвечает на три важных требования современного человека: здоровье, безопасность и интеграцию.

Мы стремимся создать сообщество, которое не только живет, учится и преуспевает в своей личной выгоде, но и делится своим опытом с последующими поколениями. Это культура обучения, которая нам нравится.

Наши учебные программы сочетают физическую активность с практическими занятиями по самозащите и личной безопасности.

- Мы учим эффективно противостоять ЛЮБОМУ потенциальному насилию – мы тренируемся для РЕАЛЬНОСТИ!

Мы используем знания, основанные на личном опыте и опыте настоящих экспертов по самообороне со всего мира. Наши инструкторы постоянно повышают свое мастерство, посещая специализированные тренинги и семинары мастеров по самообороне высокого уровня. На занятиях мы практикуем техники реальной самообороны, которые доказали свою эффективность в боевых условиях и в «уличных» конфликтах.

- Мы связываем людей доброй воли из разных регионов и сфер и строим сообщество, участники которого хотят активно противостоять вызовам современного мира. Наша страсть привлекает наших студентов, и вместе мы делаем нашу жизнь более безопасной.










Основатель и шеф-инструктор "Krav Maga Ukraine"