ЗАЧЕМ ПРОСТОМУ ЧЕЛОВЕКУ НАВЫКИ САМОЗАЩИТЫ
И ПОЧЕМУ ИМЕННО КРАВ МАГА?

В поединках любых школ единоборств, включая самые брутальные, всегда присутствует два элемента: предварительное согласие сторон и время на подготовку. На основе этого, каждый из участников старается выиграть по определенным правилам!
На улице у нас нет возможности согласовать место и время боя с агрессором, оговорить правила и получить время на подготовку. На улице нет правил, все происходит ситуативно.


½       В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих  ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки
Архилох


- Если ты не готов к уличному столкновению ... все что у тебя есть и к чему ты стремишься - здоровье, красота, деньги, твой талант это все может отнять какой-то неадекват, встретив тебя на улице с ножом в руке. Даже если такая встреча суждена случиться только один раз в твоей жизни, к ней нужно быть готовым!


Крав Мага – это метод для решения реальных проблем: от опасных для человека атак и угроз, всевозможных захватов и удушений, от нападений и угроз с оружием, включая палки, ножи, огнестрельное оружие, а также противодействие нескольким противникам.
Крав Мага первоначально разрабатывалась для нужд армии Израиля и состоит из технических действий и методик, которые прошли «обкатку» в настоящих боевых условиях. В последствии система была адаптирована к реальным уличным ситуациям.
В Крав Мага не существует чётких правил, система не является спортивной, все приёмы концентрируются на максимальной эффективности в условиях физического или психологического насилия.
Крав-мага – отличный способ самозащиты для мужчин и женщин, независимо от уровня их физической подготовки и возможностей.


Хотели бы вы быть собственным телохранителем?

  •         чувствовать себя безопаснее, лучше и здоровее …
  •        уметь защитить себя и своих близких …
  •         снять стресс и повысить свою энергию …
  •         познакомиться с новыми друзьями …

½       Мы не учим методам или навыкам, которые не имеют отношения к реальной жизни. Мы знаем, что работает, а что нет.


Наша программа обучения – это комплексное понимание самозащиты, кроме приемов и техники боя, идет и психологическая подготовка, объяснения как не стать «жертвой» и особенности нашего законодательства при самозащите.

Тренировки в группах представляет собой два блока, непосредственно связанных друг с другом:

Техника и тактика боя – каждый занимающийся будет знать и уметь:
  •         виды угроз и как реагировать на данную угрозу;
  •  арсенал простых и максимально эффективных техник, которые работоспособны в стрессовой ситуации.

Методы тренировки:
  •    наибольшее внимание уделяется максимальному развитию двух наиболее важных элементов: психологическая готовность и взрывное действие.



ТРЕНИРУЙТЕСЬ С НАМИ – ТРЕНИРУЙТЕСЬ С ЛУЧШИМИ!